首页
关于我们
公司简介
关于我们

联系我们

  • 深圳电话:

    0755-82492010

  • 北京电话:

    010-56839300

  • 上海电话:

    021-20426486

  • 南京电话:

    025-83387701

公司简介




华泰联合证券有限责任公司是华泰证券在业内率先打造的专注于提供投资银行服务的专业机构,致力于为政府、企业、基金、保险、QFII、私募等机构投资者提供全面综合的金融服务。

依托集团公司华泰证券的强劲实力,华泰联合证券建立了“专业化分工+体系化协同”的大投行业务模式,以“客户经理+产品专家+行业专家”的人力资源目标为导向,通过全业务链服务体系,为客户提供高效且有针对性的投资银行专业服务。华泰联合证券在承销保荐、并购重组、债券等业务领域始终位于行业前列。

华泰联合证券注册地位于深圳,在北京、上海、南京设有业务分支机构。我们始终致力于吸引、发展和激励高素质的人才,为员工提供一流的培训和发展机会、具有竞争力的薪酬和福利以及强大的领导力,营造积极开放追求卓越的企业文化。

华泰联合证券赢得众多领先行业机构和权威媒体颁发的奖项和荣誉。2017年所获荣誉包括:《21世纪经济报道》颁发的“2017年度并购成就金帆奖”,第一财经颁发的“2017年度并购重组金融机构”,《证券时报》颁发的“中国区全能投行君鼎奖”、“中国区债券投行君鼎奖”、“中国区并购投行君鼎奖”,以及第十届《新财富》杂志颁发的“本土最佳投行”、“最佳并购投行”、“海外市场能力最佳投行”、“最佳股权承销投行”、“最佳债权承销投行”、“资产证券化最佳投行”等奖项殊荣。